原创花销翻倍!糟糕开局致曼联恐慌性引援 被宰数千万镑

  原标题:花销翻倍!糟糕开局致曼联恐慌性引援 被宰数千万镑

  夏窗已经正式关闭,The Athletic UK曼联跟队记者Laurie Whitwell发文点评了红魔夏窗的操作。有业内人士认为,糟糕的赛季开局让曼联付出了大代价,他们的支出超过预算数千万英镑。

  据消息人士透露,曼联在5月份制定的最初转会预算是1.2亿英镑。但是由于新赛季开局遭遇了联赛两连败,曼联不得不增加预算,最终在夏窗共花费了2.29亿英镑,是此前预算的2倍。

  在0-4不敌布伦特福德之后,曼联高层认为需要大量转会资金支持才能帮助球队取得成功,部分曼联球员也向俱乐部建议引援。但是,由于曼联急需签人,且夏窗即将关闭,因此业内普遍认为球队被宰了数千万镑。值得一提的是,这个夏窗额外花费的1亿英镑可能会影响曼联其他项目的进展。

  (编辑:小罗)

  责任编辑: