原创英格拉姆,杜兰特互换!字母哥热身赛31+10!篮网留住欧文!

  因为热火交易杜兰特的目的就是让他和巴特勒、阿德巴约组成三巨头。

  嗯,除了这两个,热火的其他球员都是可以交易的,他们也可以拿到很多首轮选秀权。

  杜兰特可能拒绝参加训练营

  由于篮网对其他球队为杜兰特提供的筹码不满意,所以这笔交易一直没有取得任何进展。杜兰特在第二次见到蔡崇信时下了最后通牒。但蔡老板哪里是素食主义者,他不会寸步不让,坚决支持篮网管理层的决定。

  在这种情况下,杜兰特干脆打破了坦克。

  网队记者克里斯蒂安-温菲尔德报道称,如果杜兰特的交易请求没有得到满足,他将跟随去年的队友本-西蒙斯,拒绝参加球队的训练营,直到球队将他交易出去。

  鲍尔默荣登北美四大联赛最富有老板榜首

  美国媒体统计了北美四大体育联盟最富有的老板。NBA有4位老板。其中,快船队老板鲍尔默以920亿美元高居榜首,远超第二名罗伯森沃尔顿(丹佛野马队)。

  骑士队老板吉尔伯特以598亿美元排名第三,为203亿美元。

  篮网老板蔡崇信以84亿美元排名第十。

  篮网计划留住欧文

  虽然杜兰特和篮网已经彻底僵持不下,但是球队管理层和欧文的关系还是不错的。

  著名作家沙姆斯在节目中谈到了欧文的情况。他说欧文选择了执行球员选项,他坚定地选择了篮网。

  所以不管杜兰特是否被交易走,篮网和欧文都愿意在新赛季继续合作,再加上联盟取消了强制接种疫苗的规定,所以欧文将继续在布鲁克林打球。鲍尔的伤病恢复比预期慢

  鲍尔上赛季膝盖受伤,但从今年1月就开始了。他一直在推迟复出。最新消息是,他的伤病恢复速度比预期的要慢,但公牛队并不着急,一定会等到他100%恢复后再复出。

  上赛季,邱哥场均可以得到13分5.4篮板5.1助攻1.8抢断。

  他是一个非常好的控球后卫。

  本西蒙斯回应退出事件

  上赛季季后赛,篮网在G4对阵凯尔特人。本西蒙斯赛前拒绝上场,随后直接退出篮网群聊。这一事件在今年的休赛期引起了轰动。杜兰特也直奔本西蒙斯。

  本西蒙斯通过在社交媒体上发布更新并转发沙姆斯的报告来回应这一事件。

  用他的话来说,这件事根本没有发生,只是媒体在造谣!

  字母哥20分钟砍下31+10

  最后,让我们谈谈字母哥。

  希腊和西班牙今天进行了热身赛,最终希腊以86-70战胜西班牙。

  作为球队的核心,字母哥本场比赛可以说是大杀器。全场比赛,他只打了20分钟,就拿下31分10篮板3助攻1抢断的大两双,带领球队轻松取胜。

  事实证明,我们经常嘲笑字母哥在国际赛场上表现不佳。现在他正在用实际行动打他的脸。看来他真的进化了。