原创英超推荐利物浦vs纽卡斯尔轻松拿下皇马利物浦大胜后不可高估

  纽卡斯尔曾在2009-2010和2016-2017赛季降级到英冠,不过都是只经过一个赛季就回归英超,在2017-2018重返英超后,至今多处于联赛中游,上赛季38轮联赛取得13胜10平15负的成绩,最终积49分排名联赛第11。夏季转会期纽卡斯尔没有球员流失,他们还投入大笔引援,最重的一笔是花费6300万英镑签下皇家社会前锋伊萨克,还签下里尔后卫波特曼和维拉后卫塔吉特,这3名球员的投入超过1亿英镑。值得一提的是,纽卡斯尔不仅在后防线上进行了补强。新赛季他们的进攻能力也是颇为出色,最直观的就是与曼城的3比3进攻大战。因此面对利物浦的后防,纽卡斯尔也并非没有机会进球。

  初期优势相当大,后期继续抬升利物浦这边的优势,对于利物浦的支撑看似十分给力。当然上一场的狂胜虽说对于利物浦的士气有很大的提升,但是本场利物浦的拉力也会随之提升。毕竟大胜之后,利物浦看似状态回升迅速,后期营造利物浦强势的迹象也是过于明显。纽卡斯尔新赛季到目前为止还没有败绩,进攻能力出色。对攻的话利物浦未必能够轻易击穿对手。加之利物浦当下的热度,很容易让人忽略纽卡的实力。综合来看,唐哥看好本场利物浦最多以两球或两球以内优势击退纽卡。

  【今日内部场】

  英超曼城vs诺丁汉

  英超阿森纳vs维拉

  英超伯恩茅斯vs狼队

  英超西汉姆vs热刺

  英超利物浦vs纽卡

  意甲尤文图斯vs斯佩齐亚

  意甲那不勒斯vs莱切

  法甲图卢兹vs巴黎圣日耳曼

  美职费城vs亚特兰大

  美职奥兰多城vs西雅图海湾

  美职洛杉矶银河vs多伦多

  美职纳什维尔vs科罗拉多

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!