原创英超第6轮前瞻:埃弗顿VS利物浦,克洛普能否取得三连胜?

  原标题:英超第6轮前瞻:埃弗顿VS利物浦,克洛普能否取得三连胜?

  (每天早上6点30分,体坛无止境)北京时间9月3日19点30分,2022-23赛季英超联赛第6轮将在利物浦进行。菲菲“埃弗顿”对阵“红军”利物浦,这也是本赛季首场“默西塞德德比”,本场比赛最大的看点是:“渣叔”克洛普能否带领利物浦夺得同城德比,延续连胜纪录?

  埃弗顿获胜

  周中第五轮比赛,埃弗顿客场1-1战平利兹联。转会市场上的“红人”前锋戈登在上半场打破僵局,然而下半场,利兹联将比分扳平。5轮过后,埃弗顿3平2负,新赛季联赛还没有取胜。

  虽然上赛季率领埃弗顿惊险保级,但兰帕德新赛季的生活依然艰难,尤其是在埃弗顿今夏卖掉巴西前锋理查利森,并没有对阵容进行大的改动之后。规模加固。不过好在球队留住了前锋戈登,这暂时消除了兰帕德的一大顾虑。

  “默西塞德德比”应该是埃弗顿最重要的比赛。这场比赛对埃弗顿来说有着不同的意义。如果赢得比赛,可以极大地鼓舞球队的士气,而如果输球,兰帕德的主帅位置应该会变得极为松散。

  利物浦重回连胜纪录

  周中联赛第五轮,利物浦凭借小将卡瓦略在伤停补时阶段的进球2-1击败“喜鹊”纽卡斯尔联,取得来之不易的英超两连胜。

  拿到3分后,利物浦也逐渐回到积分榜前列。好消息是,巴西中锋菲尔米诺连续进球,卡瓦略等年轻球员也有不错的表现。美中不足的是,萨拉赫依然没有进球。

  以利物浦目前的阵容,如何安排阵容应对“默西塞德郡德比”以及下周中旬开始的欧冠小组赛首轮(以利物浦目前的伤病情况,克洛普想轮换阵容))几乎不可能),是克洛普不得不面对的一个大问题。

  对于两场需要取胜的比赛,胜负的天平只能向一支球队倾斜。虽然我个人希望利物浦能赢,但似乎埃弗顿可能会触底反弹——埃弗顿的勇敢会让利物浦畏缩不前。

  2022-23欧联杯D组前瞻:布拉加能否小组第一?

  2022-23欧冠D组前瞻:热刺和法兰克福能否一起出线?

  英超第5轮前瞻:莱斯特VS曼联,十哈赫能否带队取得三连胜?

  责任编辑: