原创英超豪门狂欢夜:利物浦9-0,曼城让二追四,哈兰德4战6球

  第6分钟,菲尔米诺停球失误变成了助攻,小将埃利奥特跟上左脚兜射远角建功,利物浦2-0领先。

  第29分钟,利物浦前场反抢,菲尔米诺做球,阿诺德跟上爆射直挂死角。第32分钟,菲尔米诺抓住对手的失误,门前垫射再下一城,3分钟内连进2球,4-0!

  半场结束前,范迪克暴力头球得手,利物浦半场5-0遥遥领先。据统计,这是利物浦建队以来首次半场5球领先,创下130年神奇纪录。

  第47分钟,阿诺德右路传中,伯恩茅斯忙中出错自摆乌龙,利物浦已经6球领先。

  第62分钟,罗伯逊射门被扑出,菲尔米诺补射得手,7-0!这一场比赛,菲尔米诺2射3传独造5球,赛后评分高达9.7分。

  第81分钟,法比奥-卡瓦略凌空爆射得手,利物浦打进第8球。第85分钟,齐米卡斯助攻路易斯-迪亚斯,后者梅开二度,9-0!利物浦收获英超最大比分获胜,也追平英超单场最大分差的纪录。

  曼城4-2水晶宫

  身为英超卫冕冠军,曼城开局取得2连胜,但上一轮就被纽卡斯尔逼平。这一场迎战硬骨头水晶宫,瓜迪奥拉的球队差点又掉链子。

  开场仅4分钟,斯通斯忙中出错自摆乌龙,曼城早早就丢球,0-1落后。

  第20分钟,水晶宫继续高举高打,埃泽角球传中,身高接近2米的约西姆-安德森高高跃起头球破门,曼城0-2落后。

  半场落后2球,曼城陷入绝境,易边再战发起疯狂反扑。

  第53分钟,罗德里大范围转移,B席右路内切之后突施冷箭,皮球钻入近角,曼城扳回一球,1-2!

  第62分钟,福登禁区内起球传中,哈兰德迎球冲顶入网,曼城迅速扳平比分,2-2!

  第69分钟,曼城战术角球配合,B席倒三角回敲,斯通斯似传似射送到后点,哈兰德伸出一脚将球推入空门。

  短短16分钟时间,曼城连进3球,上演让二追三的好戏,3-2领先。

  第82分钟,京多安精准直塞,哈兰德1V2推射入网,上演首个英超帽子戏法。最近4轮比赛,哈兰德打进6球助攻1次,创造7个进球!

  切尔西2-1莱斯特城

  在同一时间,切尔西也迎来硬仗,主场迎战实力不俗的莱斯特城。第13分钟,奇克禁区右侧强行突破,跟蒂勒曼斯相撞之后倒地,裁判观看VAR之后取消点球。

  第28分钟,加拉格尔战术犯规放倒巴恩斯,6分内拿到2张黄牌被罚下,切尔西少踢1人。上半场,两队互交白卷,双方踢成0-0!

  易边再战,切尔西终于爆发,第47分钟库库雷利亚左路斜传,斯特林禁区外起脚远射,球打在对方身上折射入网,1-0!

  第62分钟,里斯-詹姆斯下底之后传中,斯特林门前撞射入网,上演梅开二度好戏,2-0!

  第65分钟,莱斯特城前场抢断,瓦尔迪背身做球,巴恩斯跟上右脚兜射扳回一城。最终,切尔西2-1险胜莱斯特城,结束2轮不胜的尴尬。