原创西班牙人失去中场核心防守被炸毁,汉诺威首胜,海牙形势不佳

  本赛Jì联赛4轮过后,马格德堡积3分暂列积分榜第16位。上轮联Sài,他们客场0-3不敌圣保利。他们在所有比赛中输掉了最近3场比赛。Tā们进了1球,丢了9球。球的状态很糟糕。马格德堡新赛季各项赛事5场比赛共丢13球,后防线Fēi常不稳定。

  汉诺威本赛季4轮联赛后暂列积分榜第12位。

  他们在联赛上轮主场1-0击败雷根斯堡,结束了此Qián联赛1平2负的差距,取得了自己的首场胜利。汉诺Wēi的Xīn前锋霍瓦尔尼尔森加盟球队后表现相当不错,至今已经打进2Qiú。

  双方最近一次交手,马格德堡4-2战胜汉诺威,不过这场比Sài是在去Nián休赛期的一场Yǒu谊赛中进行的。汉诺威虽然状态一般,但新赛季他们可以打进5场比赛,一共打Jìn10球,而马格德堡的防守质量堪忧,这Cì汉诺Wēi有望拿下全部积分。

  荷兰乙级联赛:马斯特里Hè特vs海牙

  Mǎ斯特里赫特本赛季联赛2轮过后积3分暂列积分榜第8位。马斯特里赫特上轮联赛主场3-1击败布雷Dá,近2场联赛取得1胜1负。期间每场比赛打进Yī球,一共Dǎ进4球,进攻表现依然不Cuò。能。

  海牙本赛季联Sài2轮过后积0分暂列积Fèn榜第19位。

  海牙的情况并不好。上轮联赛,他们主场0-2不敌登博斯。Tā们已经输掉了最近2Chǎng联赛。在此期间,他们没有进球。他们总共丢了6个球。

  双方近5次正式交手,马斯特里赫特4胜1负,交锋表现相当不错。新赛季马斯特里赫特的进攻稳定,他们唯一赢下的一场比赛是在主场,ér海牙的表现则极其糟糕。这次马斯特里赫Tè有很多得分机会。