英超的英雄队担任曼联效力的英雄

英超的英雄队担任曼联效力的英雄
  前曼联守门员本·福斯特(Ben Foster)宣布从现役橄榄球队退休,后者在老特拉福德(Old Trafford)呆了五年,他在播客上宣布退休,并引用家庭原因是两次英超联赛冠军的最后一份作业是在沃特福德(Watford),他在他们曾在他们抛弃的情况下被抛弃了。上赛季脱离了顶级飞行本·福斯特(Ben Foster),沃特福德(Watford),英超联赛,曼联,伯明翰城,西布朗,斯托克市。本·福斯特(Ben Foster)在老特拉福德(Manchester United)和沃特福德(Watford)之间的英超联赛比赛中做出了反应。 Nathan Stirk的照片。

  资料来源:盖蒂图像“我只是不想这样做,我有这种深刻的感觉,而它的扳手是我必须离开家,这会杀死我。”福斯特告诉他的播客,骑自行车GK。上面,”他补充说。资料来源:体育简报新闻