英超联赛MVP,比赛日第二:加布里埃尔·耶稣为阿森纳提供魔力

英超联赛MVP,第二天比赛:加布里埃尔·耶稣为阿Sēn纳提供魔Lì
  不仅是Běn周英格兰整个英格兰的天气不仅仅是英超联赛返回比Sài的Dì二天。

  随Zhuó该部门的一Xiē最大Jù乐部发生Chòng突,Yí愿负载发生Liǎo激动人Xīn的行Dòng,争议和紧张Jú势。

  诺丁HànSēnLín(Nottingham Forest)自1999年以1-0Jī败西汉姆(West Ham)以来,获得了自1999年以来的首场比Sài,而阿斯顿维Lá(Aston Villa)和Lì物浦(Liverpool)则取得Liǎo胜利。

  在Qí他地方,南安普敦(Southampton)Cóng两个Jìn球进行反击,与利兹(Leeds)以2-2战胜,尽管布莱顿未能打破访问纽卡斯尔的访问,因Wèi两人在Amex体育Chǎng以0-0Lǐng先。切尔西(Chelsea)和Tuō特纳姆热刺(Tottenham)进行了Yī种非常不同的Píng局,因为一个充满活力的伦敦德比(Derby)Fèn别获Děi了两场Bǐ赛。

  布伦特福德,阿森纳和曼城都Yǐ曼Lián,莱斯特和Bó恩茅斯为代价击中了4次,因为第二届英超联赛比Sài总共有29个进球。

  富勒姆(Fulham)的亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)赢得了Wǒ们DeMVP奖,ér布莱顿DeMoises Caideo在Bǐ赛日获得了21岁以下奖项,本周我们有两ZhāngXīn面孔来获得Plaudits。

  更Duō:阿森纳与莱斯特Chéng的成绩,Děi分:JiāBù里埃尔·耶稣有两GèJìn球,两次Zhù攻4-2枪手获胜

  除了这个周末ē森Nà的加布里āi尔·耶稣以外,别无Qí他吗?

  在他为枪手的Shǒu次亮相时,巴西不仅能获得撑杆,érQiě他两次转为提供商,因为北伦敦服Zhuāng队对可怜的莱斯特城进行了4-2的冠军。

  在Cǐ过程中,他还成为有史以来第一位在主场英超联赛Shǒu次亮相中得Fèn不Zhǐ一次的阿森纳球员。

  娱乐始于第23分钟,耶Sū在罚球区捡起球,Lì用他面Qián的后Wèi将球巧妙地Wān曲到远端角,并跑去表演Liǎo他的商标Qìng祝活动。

  10分Zhōng后,阿森纳(Arsenal)有两个,耶稣为耶稣有两个,在后面的哨所点点头,在他的第二Cì竞争亮相中,将他De第一个英超联赛Kuò号打BāoJǐ了俱乐部。

  在上半场,他尝试了五枪,而塔吉特(Target)ZéYǒu3杆,因为一个混乱的莱斯特防守努力遏制他。

  下半场证明了阿森纳攻击者De卓有成效,因为Tā录制了两Cì助攻,以帮助米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的男子Cóng两场比Sài中获得两次胜利,从而Kāi始了2022/23英超联赛。这只是过Qù四个赛季的第Sì次,球员在顶级比赛中取得了两个Huò更多进球和助攻。

  除了他的进球贡献外,耶Sū在反对Pài的罚球区(比赛第二天的Suǒ有英超联赛球员中最多Shì最多De球员)进行了15次接触,还赢得了8场Jué斗BìngWán成了3次运球,两者均统计。

  周六的比赛Jié束后,耶稣说:“现在我有不同的想法,我更相Xìn自己。我回Dào微笑着,拥有自信,这Jiù是为什么事情正在锻炼的原因。很长一Duàn时间以来,我就这Yàng思考了,但是我Huí来了,通常是Jiā布里āi尔。”

  如果Zhè是Běn赛季大Bù分时Jiàn的加布里埃尔耶稣,那么阿森纳可能会签下本赛季。

  Nuò丁汉森林守门员迪恩·亨德森(Dean Henderson)在节省了德克兰·赖斯(Declan Rice)的罚球后,Kè能在他球队以1-0击败西汉姆(West Ham)的Bǐ赛中取得了Suǒ有的赞誉,Dàn俱乐部的威ěr士后卫尼科·威廉姆Sī(Neco Williams)在本周De英Chāo联Sài中以21岁以下的英超联赛为Míng。

  从反对锤子的比Sài中,威Lián姆斯爆发了排行榜,因为森林自1999年5月以Lái取得了首场BǐSài的首场胜利。

  从进攻意义上讲,威Lián姆斯在Zhěng个过程中都Wēi胁着,注册了四枪和两Qiāng。Jìn管他的防守Wèi置,Dàn两者最终Huán是最高的数Zì。Tā还创造了两次机会,他的三个成功的十字架和12次进入对手De罚球区是该场上所有球员中最多的球员。

  这Bìng不意味着这位21岁的年轻人Bì开了他的防Shǒu职责,YīnWèi他在很大Chéng度上标志着帕勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)。威尔士国际队赢得了比赛最Gāo的9Chǎng决斗,其中Bāo括三Chǎng成功的Chǎn球。他还Jì录Liǎo四次Tōng关,并赢得了7次De冠军。

  这就是他在整个过程中的影响Lì,威Lián姆斯还以74次接触完成了胜Lì,这是他向森林球迷展示Wèi什Yāo史蒂夫·库珀(Steve Cooper)认为适Hé为他的服Wù支付1700Wàn英镑的球Mí的最Duō。