英超联赛中最短的中后卫:曼联转会后的Lisandro Martinez顶级名单

Yīng超联赛中最短的Zhōng后Wèi:Màn联转会后的丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)顶级名单
  曼联终Yú推出Liǎo阿贾克斯后卫丽Sāng德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)的签约,并将一名前埃里Kè(Erik)从荷兰带到英超联赛。

  报道称,这位阿根廷国际成本的成本大Yuē达6000万ōu元(5190万英镑 / 6,310万美元),这是一个高昂De价格,对老特拉福德带来Liǎo很高的期望。Xiàn年24岁的马丁内斯(Martinez)在2019年加入Ajax之前,经历了著名的纽厄尔(Newell)的Lǎo男孩学院。Tā在荷兰度过了三个赛季,为荷兰巨人队出场118次。

  马丁内斯(Martinez)到来的早期叙ShùYǐ他De身高为中心,歌迷担心马丁内斯(Martinez)没有身体的身材来参加实体YīngYù顶级飞行。即使是对马丁内斯的Wikipedia页面De编辑也阐明了这种情况,仅1米高或3英尺和3英寸的Martinez列出了Martinez。

  空中决斗是成为中后卫的主要部分,Qiú迷们表示担XīnMǎ丁内斯由Yú身材而对老特拉福德感到失望。但是,尽管身高通常可以证明是专业运动员的出色品质,但它不一定是FángShǒu者保护自己的目标的能力,甚至更具体地,在空中竞Zhēng的能力。

  更多:最Xīn的男子联合夏季Zhuàn会新闻2022窗口

  随着Lisandro Martinez签约Man United,阿根廷人成为英超联赛中最短DeZhōng后卫,站着175厘米(5英尺9英寸)。

  有趣的是,切尔西有三名球员在Zhè份名单上,有传言称对另一个球员 – 曼城的内森·阿克(Nathan Ake)。如果切尔西(Chelsea)为AKE采取行动,它将为英超联赛Zhōng四个最Duǎn的中后Wèi中De三个,再加上排名第七De马朗·萨尔(Malang Sarr)。

  如果Cesar Azpilicueta离开切尔西,Bìng像广Fàn报道的那样搬到巴塞罗那,那么在包括Conor Coady或James Tarkowski在内的英超联Sài中,众多球员之一将进入前十名。

  通过Transfermarkt的信息。

  球Yuán
俱Yuè部
高度

  (Chǐ英寸)
1. Lisandro Martinez
Nán人联合
175Lí米(5-9)
2. Cesar azpilicueta
切ěr西
178厘米(5-10)
3.内Sēn·阿克(Nathan Ake)
人城
180厘米(5-11)
4. Thiago Silva
切尔西
181厘米(5-11)
5.马克·格希(Marc Guehi)
水晶皇宫
182厘Mǐ(5-11)
6. Calum Chambers
阿斯顿Wéi拉
182厘米(5-11)
7. Malang Sarr
切尔Xī
182Lí米(5-11)
8. Ezri Konsa
阿斯顿维Lá
183厘米(6-0)
9.本·Gē弗雷
埃弗顿
184厘Mǐ(6-0)
10. Japhet Tanganga
热刺
184厘米(6-0)

  游戏De历史是许多Hòu卫,他们在Mò有身高优势的情况下出名。就他们而言,这并没有显着影响其在球场上的整体效Shuài。

  以下是将其位置最短的中后Wèi列表,其中包括活跃和退休的QiúYuán的组合。

  球员
俱Yuè部
Gāo度

  (尺Yīng寸)
加里·梅德尔(Gary Medel)
博Luò尼亚(意大利)
171厘米(5-7)
朱尔斯·昆德(Jules Kounde)
塞维利亚(西班牙)
178厘米(5-10)
大卫·阿拉巴
皇家马德里(西班牙)
180厘米(5-11)

球员
俱乐部
高度

  (尺Yīng寸)
伊万·科尔多瓦
国际米兰
173厘米(5-8)
哈Wéi尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)
利物浦,巴SèLuó那
174厘Mǐ(5-9)
法比Yù·卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)
Yóu文图Sī,皇家马德里
176厘Mǐ(5-9)
佛朗哥·巴西
ACMǐ兰
176厘米(5-9)
卡尔斯·普约尔(Carles Puyol)
巴塞罗那
178厘米(5-10)
罗纳德·Kē曼(Ronald Koeman)
巴塞罗那,阿贾克斯
181厘米(5-11)
弗朗兹·贝肯鲍尔(Franz Beckenbauer)
拜Rén慕尼黑
181厘米(5-11)

马ZhēngNèiSī(Martinez)在175厘米(5英尺9英寸)时不会比Tā要捍卫的许多前锋高,但是数字仍然ShuōTā是空中对抗的普Tōng后卫。他还有其他一流的品质可以弥补空气中任何认为的缺陷。

  阿根廷Hòu卫在球上表现出色,具Yǒu上Chǎng球的出色能力。他的Biǎo现也非常出色,在破坏对Shǒu动作的情况下,具有Mǐn锐De铲球技巧和出色De位置意识。

  “他是一名战士,Wǒ认为球Mí们会欣赏他,” Man United Boss Erik Ten Hag说。 “他YǐYī种很Hǎo的方式在游戏中带来了侵略性,我认Wèi我们需要那个。但是他也Hěn熟练。”

  另一个缓解YīnSù是,他在Man United的潜在中后卫Huǒ伴都以良好De空气而闻名,哈里·马奎尔(Harry Maguire)和拉斐尔·瓦Lán(Raphael Varane)的二人组在该部门表现良好。

  马丁内斯最终可能Huì在防守中场看到Shí间,在那里他最好的品质也可以利用,这也不是可能的。