澳大利亚开放日1:纳达尔以首轮胜利缓解了受伤的怀疑,吉尔吉斯以他的最佳行为

澳大利亚开放日1:纳达尔以首轮胜利缓解了受伤的怀疑,吉尔吉斯以他的最佳举止
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,他对膝盖受伤毫无疑问,因为他在周一在澳大利亚公开赛上摧毁了他的首轮对手。

  去年墨尔本罗杰·费德勒(Roger Federer)的一名被击败的决赛入围者世界第1名,在夜间比赛中,多米尼加共和国的维克多·埃斯特雷拉·伯戈斯(Victor Estrella Burgos)在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的夜间比赛中以6-1、6-1、6-1、6-1击败。

  西班牙人将在第二轮比赛中扮演阿根廷的莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)。

  纳达尔(Nadal)赢得第17个主要冠军,在2017赛季的尾声中受到膝盖受伤的阻碍。

  这迫使他本月不参加布里斯班国际领先国际比赛,他在公开赛前的墨尔本举行的Kooyong Classic展览中只进行了一次比赛。

  但是他说,在他的埃斯特雷拉·布尔戈斯(Estrella Burgos)溃败中,他麻烦的右膝盖绝对很好。

  纳达尔说:“感觉很好。” “如果我没有准备好自己,我就不会在这里。

  “我很高兴来到这里,很高兴再次出庭。

  “我总是有疑问,但与此同时,我有信心我准备开始比赛,事实就是如此。”

  纳达尔(Nadal)膝盖上没有防护性绑带,他在完整的首次表演中没有剩下的八次服务休息和28个获胜者。

  这位31岁的西班牙人在2009年决赛中击败费德勒(Federer)之后,他追逐了第二次澳大利亚冠军,这使这位31岁的西班牙人的澳大利亚公开纪录达到了52-11。

  他说:“这是一个积极的效果。如果我几个月不参加正式比赛,那总是更加困难。

  “但是我从积极的感觉开始。这对我来说是最重要的事情。

  “当然,有些事情要改进。但是我需要改进的事情,比赛将给我这些东西。胜利是现在最重要的事情。”

  ___________________

  阅读更多:

  ___________________

  纳达尔需要到达四分之一决赛,以确保在澳大利亚公开赛后保持自己的世界排名第一,费德勒呼吸着他的脖子。

  头号种子在比赛中只输了三场比赛,而埃斯特雷拉·布尔戈斯(Estrella Burgos)的问题很少,后者在大满贯比赛中的6-15纪录。

  纳达尔(Nadal)在他的叔叔叔叔(Toni)叔叔(Toni)的少年时期就参加了他的第一场大型锦标赛,他从童年开始执教他,直到去年美国公开赛后。

  托尼·纳达尔(Toni Nadal)现在正在拉斐尔·纳达尔学院(Rafael Nadal Academy)执教,他的侄子在卡洛斯·莫亚(Carlos Moya)的指导下。

  纳达尔说:“托尼并不总是在[球员]盒子里。的确,在大满贯中,他一直都在这里。”

  “我整天都无法考虑。我只需要前进,相信自己拥有的球队。我感到很幸运,我今天的盒子里有卡洛斯,而其他团队的其他成员都是巨大的支持。

  他补充说:“托尼是我职业生涯中最重要的人。”

  Home Hope Nick Kyrgios周一以6-1、6-2、6-4的拆除拆除了澳大利亚公开赛,周一以6-1、6-2、6-4拆除了他的公开赛,并于周一继续他的辉煌开局。

  动荡的第17种子是他最好的行为,除了对人群中的he徒的第一盘咆哮之外,他的球拍在他的传播舞台上对待他的球迷们进行了令人印象深刻的开场萨尔沃。

  吉尔吉斯(Kyrgios)是九名澳大利亚人之一,主要是主要平局,他肩负着他的国家自1976年以来首次成为家庭男子冠军的希望,并不能要求更好的开端。

  他在51分钟内结束了开幕式的两盘,直到第三盘排名第100个杜特拉·席尔瓦(Dutra Silva)提供了更严厉的抵抗力,才从未受到严重困扰。

  “很明显,我想尽快上和场??外,将我的身体保存在后来的比赛中,”吉尔吉斯(Kyrgios问题,告诉记者。

  去年,吉尔吉斯(Kyrgios)在与意大利安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)的两场比赛中输掉了第二轮比赛时,受到主场人群的嘲笑,2017年,他在大满贯中只赢得了两场比赛。

  在他在墨尔本(Melbourne)的首个墨尔本(Melbourne)宣称布里斯班冠军头衔之后,他真正的乐观情绪认为他可能能够进行严重的攻击。

  他在墨尔本最好的比赛是在2015年,当时他19岁那年进入四分之一决赛,但在他可以改善自己必须专注于塞尔维亚的维克多·特洛基(Viktor Troicki)之前。

  特洛基(Troicki)来自两盘,击败了澳大利亚通配符亚历克斯·博尔特(Alex Bolt),将比杜特拉·席尔瓦(Dutra Silva)更艰难。

  ___________________

  阅读更多:

  ___________________

  吉尔吉斯说:“没有多少人从两盘里回来爱并击败澳大利亚的澳大利亚。” “他是一个艰难的竞争对手。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)由澳大利亚人约翰·米尔曼(John Millman)加入了第二轮比赛,约翰·米尔曼(John Millman)直接击败了伯纳·科里克(Borna Coric),马修·埃伯登(Matthew Ebden)震惊了16种种子的美国约翰·伊斯纳(John Isner)。

  现年30岁的埃巴(Ebden)在2017年开始后,膝盖受伤迫使他失踪后排名695,但到今年年底,他晋升为前100名,现在的目标更高。

  他说:“我知道我现在可以始终如一地玩耍和维护的水平。” “必须让事情滚动。”