英超联赛准备在地面上禁止足球迷至少一年。

英Chāo联赛ZhǔnBèi在地面上禁止足球迷至少一Nián。
  英Gé兰许多球队Zú球场内的ān全问题事件发生后,许多俱Yuè部在上赛季结束时Yù到了更多。从撞上田野De足球迷或使Yòng炸弹,烟雾和烟花等Wù体投入野Wài

  例Rú,英超联赛的水晶宫经理帕特里Kè·维埃Lá(Patrick Viera)。嘲笑埃弗顿足球迷,嘲笑他时入侵了草坪在上个赛季,克里森宫在古迪Sēn公园3-2入侵埃弗顿的比Sài中。

  或团队队长谢菲尔德联队(Sheffield United)被打结火腿的粉丝击中。森林在Bǐ赛之后 – 英超联赛和森林足球迷被判处24周监禁

  这样的Jiāo虑导致英超联Sài发出新Cuò施Zú球迷在英超联赛中跑进草坪。将立即禁止俱乐部Zhì少一年

  英GuóLián盟的许多领Xiān俱乐部都同意采用这项措施。会Yì在周三讨Lùn之后处理经常侵入足球场草坪的足球迷的行为过Qù增加

  许多俱乐部说这次禁止足球迷的措Shī可以扩展到Shēn加该行动的孩子的Fù母该禁令Jiāng影响所有俱乐部的家庭和客场比赛。