阿根廷1-0厄瓜多尔:梅西罚球开始世界杯排位赛竞选活动

阿根廷1-0厄瓜多尔:梅西罚球开始世界杯预选赛
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是英雄,阿根廷以1-0击败厄瓜多尔(Ecuador)打开了他们的康梅尔世界杯预选赛。

  阿根廷计划于3月开始前往2022年卡塔尔的道路,但预选赛被推迟在冠状病毒大流行中。

  梅西(Messi)和阿根廷(Argentina)终于在周四在标志性的拉蒙纳拉(La Bombonera)上参加了比赛,超级巨星队长的第13分钟罚球在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)解决了比赛。

  这位六次的Ballon d’Or冠军将他的国际冠军带到了71个进球,阿根廷将他们的不败连胜到八场比赛,还可以追溯到该国在2019年美洲杯上击败智利的第三名。

  自去年11月与南美竞争对手乌拉圭与南美竞争对手乌拉圭以2-2友好的平局以来,阿根廷首次参加比赛,厄瓜多尔也是如此。

  梅西(Messi),劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)和罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)在阿根廷的首发XI中,而明星保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)由于胃部问题而迟到。

  当厄瓜多尔后卫佩尔维斯·埃斯蒂普尼扬(Pervis Estupinan)的狂野挑战将卢卡斯·奥坎波斯(Lucas Ocampos)砍下罚球区时,阿根廷有机会仅13分钟才能打开得分,而梅西则没有犯错。

  莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的阿根廷(Argentina)决定了诉讼程序,但两支球队都在近一年的国际比赛中为流动性而苦苦挣扎。

  厄瓜多尔有机会在上半场停工时间的第二分钟达成平衡,因为埃里克·费格拉(Erick Ferigra)在戏弄场上发现自己在后哨所没有标记,但无论如何,在旗帜越位之后,它都不会计算。

  奥坎波斯(Ocampos)以为他在下半场仅三分钟就以阿根廷的成绩2-0进入了比赛 – 马丁内斯(Martinez 。

  下半场是一个很大的沉闷事件,因为阿根廷在2020年的首次出现中获得了最高积分。

  这是什么意思?阿根廷在斯卡洛尼(Scaloni)下建造

  经过2018年动荡的世界杯运动之后,阿根廷在掌舵的阿根廷取得了进步。自去年7月去巴西在巴西的巴西以来,La albiceleste并没有输。在此期间,阿根廷击败了智利,墨西哥和巴西,同时还与德国一起绘画。

  梅西做他的事

  在艰难的淡季之后,斯卡洛尼被问及梅西的心态,巴塞罗那超级巨星要求从诺坎普转移。走开并没有实现,虽然他离他雄伟壮观很远,但这位33岁的年轻人最重要的是生产的。

  无牙的厄瓜多尔

  由恩纳·瓦伦西亚(Enner Valencia)领导的古斯塔沃·阿尔法罗(Gustavo Alfaro)的男子在进攻的第三名中并没有提供太多。尽管他们没有被淘汰,但阿根廷很少被测试为厄瓜多尔 – 在上一次会议上以6-1的比分击败 – 在11月跌倒到哥伦比亚后,遭受了背靠背的损失。

  下一步是什么?

  阿根廷周二前往玻利维亚,而厄瓜多尔则在同一天接待乌拉圭。

  在蒙得维的亚,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在乌拉圭(Uruguay)的第60个国际进球中取得了创纪录的纪录。

  塞巴斯蒂安·拉斯维加斯(Sebastian Vegas)因手球受到严厉的惩罚,马德里竞技前锋苏亚雷斯(Suarez)在罚球榜单上取得了得分。

  国际米兰(Inter Milan)的亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)在54分钟内以低射门均衡,但戈麦斯(Gomez)的最后一句话,出色的半沃尔利(Half-Volley)从20码处获得了2-1的胜利。

  即使是在Asuncion和Angel Romero的Paraguay和Peru之间,也是主持人的荣誉,而Andre Carrillo都获得了支撑。