瓜迪奥拉说,利物浦仍然是人类城市最大的威胁

瓜迪奥拉说,利物浦仍然是人类城市最大的威胁
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)坚信,利物浦中期仍然是曼彻斯特城本赛季在周日在安菲尔德(Anfield)比赛之前的英超联赛中最大的威胁。

  城市经理警告他的球员,如果他们像最近与竞争对手相遇的“柔软”,他们将面临失败。

  第二名城市领先利物浦13分,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)承认他的球队在赛季早期挣扎之后没有争夺冠军头衔。但是瓜迪奥拉坚称上赛季的亚军仍然是卫冕冠军城市的主要挑战者。

  瓜迪奥拉在周五说:“永远都是,永远是,永远都是。”

  “我知道他们的质量,他们知道我们的质量。因此,如果我还剩下五到10场比赛,我会说我认为利物浦无法抓住联盟的顶峰 – 在这种情况下,阿森纳。

  “但是在世界杯上,我们处于我们的位置,一切仍然可以发生。”

  自从2016年接任城市以来,瓜迪奥拉(Guardiola)在安菲尔德(Anfield)仅取得了一场胜利,这在2021年以4-1获胜,因为1921年的限制,没有球迷允许球迷。

  但是瓜迪奥拉(Guardiola)驳斥了关于安菲尔德(Anfield)及其著名气氛的建议,这是他在那里赢得胜利的重要因素。

  他说:“当然,人群参与了每个体育场,但基本上是因为他们拥有一支好的球队。” “这是最大的(对于气氛),最好的之一,这是一个乐趣……但是正如我在这是一场足球比赛之前所说的那样,它是利物浦,重要的是,重要的是质量他们有。”

  利物浦于8月在社区盾牌中以3-1击败城市,并在上赛季的足总杯半决赛中赢得3-2。

  瓜迪奥拉说:“也许在过去的两场比赛中,我们在不同情况下有点柔和。” “你必须赢得决斗。当他们推您时,您必须推动。当他们在那里时,您必须在那里。在足总杯的半决赛中,很难恢复我们在冠军联赛中所做的令人难以置信的努力。在社区盾牌中,我们还没有准备好。他们的速度比我们高,没有那个球队,您将无法竞争。”

  同时,克洛普说,利物浦无法承受太多专注于城市前锋埃林·海兰德(Erling Haaland),后者本赛季已经打进20球。

  克洛普说:“就像往常一样,当你与世界上最好的前锋对抗时,你必须确保他不会得到那么多球。” “但是在城市中,问题是,如果您与太多的球员关闭海拉德,那么您就为所有其他世界一流的球员打开了空白,这不会使生活更轻松。”

  固定装置:

  周六

  莱斯特vs水晶宫,下午3.30

  富勒姆vs伯恩茅斯,下午6点

  狼队与诺丁汉森林6

  托特纳姆vs埃弗顿,晚上8.30

  星期日

  阿斯顿维拉vs切尔西,下午5点

  曼联vs纽卡斯尔,下午5点

  南安普敦vs西汉姆,下午5点

  利兹vs阿森纳,下午5点

  利物浦诉曼彻斯特城,下午7.30