迈阿密,凤凰城以井喷胜利回到正轨

迈阿密,凤凰城以井喷胜利回到正轨
  迈阿密和凤凰城的头号种子在对费城和达拉斯的井喷胜利后,周二在NBA决赛中赢得了一场胜利。

  在迈阿密,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在均衡的进攻努力中获得23分,因为热火击败了费城76人队120-85,以夺取对他们七十赛季最佳东部联盟季后赛系列赛的控制。

  这在凤凰城也是一个类似的故事,太阳队在西部会议季后赛中击倒了小牛队以110-80的胜利。

  迈阿密和凤凰城现在都以3-2领先他们的系列赛,在最后两场比赛中只需要一场胜利就可以进入决赛。

  达拉斯(Dallas)上周在凤凰城(Phoenix)放弃了第一场比赛和第二场比赛后,在周日的2-2中回到了争夺比赛中。

  但是,正常的服务恢复了,凤凰城周二在主场球迷面前重新定位自己。

  德文·布克(Devin Booker)以28分领先菲尼克斯(Phoenix)得分,而迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)则获得20分的篮板。

  达拉斯在上半场的领先优势多达八分,这使太阳队在休息时领先三分。

  但是凤凰城在第三季度爆发,以33-14的比分超过达拉斯,在比赛中占据了束缚。

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)以28分和11个篮板领先小牛得分手,杰伦·布伦森(Jalen Brunson)为21分提供了支持。

   

  在东部会议中,迈阿密看起来很准备在费城占领的统治之后打入下一轮的门票。

  很少有人打赌,迈阿密在周四对阵费城球队的第六场比赛中结束了这一系列赛,这些球队在每个部门都超过了。

  巴特勒(Butler)是迈阿密(Miami)的七名球员之一,他以两位数的成绩结束,马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)得到19分和10个篮板,加贝·文森特(Gabe Vincent)贡献15分。维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)在替补席上增加了13杆,而Bam Adebayo有12个。

  同时,费城努力在任何阶段努力去,而乔尔·恩比德(Joel Embiid)再次戴着防护性面部面包,以保护骨折的轨道骨骼,显然没有向所有气缸发射。

  Embiid获得17分,领先76人得分,而詹姆斯·哈登(James Harden)只有14分。总体而言,费城仅从该领域投??篮命中率为85。

  巴特勒说:“我们做了我们应该再次做的事情,我们在家里赢了。”

  “当我们进行投篮时,我们是一支不同的团队。但是我不喜欢那样,我希望无论如何都要停下来,然后担心拍摄。”

  当被问及在周四的第六场比赛中赢得该系列赛需要什么时,巴特勒回答:“我们继续以正确的方式打篮球,我们要停下来而不是依靠投篮。

  “我向你保证,如果我们不该死,只要专注于防守,我们就会赢。”

  76人教练Doc Rivers不知所措,解释了他的球队未能出现。

  里弗斯谈到迈阿密时说:“他们的参与程度更高,更加身体。”

  “今晚我们所有人都感到非常失望。

  “我们以蜗牛的速度打球,只有85枪,把球翻了过去。他们今晚所做的一切都比我们更难,更好。

  “他们的能量更好,他们的韧性更好。”

  当被问及游戏的哪些方面出现了问题时,里弗斯回答:“我必须看磁带 – 或燃烧磁带。可能是因为我必须看,然后我会燃烧它。

  “但是我们将准备好下一场比赛,因为我们必须成为。”