凯恩(Kane)的眼睛成为英格兰(England)最杰出的射手,并结束了卡塔尔(Katar)的奖杯干旱

凯恩(Kane)的眼睛成为英格兰(England)最杰出的射手,并结束了卡塔尔(Katar)的奖杯干旱
  历史记录在卡塔尔为哈里·凯恩(Harry Kane)招呼,英格兰队长距离韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)的三只狮子队的53张纪录仅有两个进球。

  但是,除非凯恩(Kane)在12月18日在Lusail体育场举起世界杯上升,否则他将进入30岁的年份,而他的名字却没有重大的奖杯。

  凯恩(Kane)在托特纳姆热刺(Totterham Hotspur)已经保证了传奇的地位,他在吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)的俱乐部纪录266的比赛中只有七个进球,凯恩(Kane)在国际舞台上又在国际舞台上又有一枪,如果他将加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的男子赢得了56年以来的首场大型比赛。

  他对俱乐部和国家的比赛中最大的奖品感到痛苦。

  凯恩(Kane)在枪战中得分,因为英格兰在2020年欧洲杯决赛中对16个月前对意大利的全国人群面前的处罚输球。

  当托特纳姆热刺队在2019年的历史上首次进入冠军联赛决赛时,他也处于失败状态,以2-0降到马德里的利物浦。

  取而代之的是,他的职业生涯在他的职业生涯的早期,在莱顿东方,米尔沃尔,米尔沃尔,诺里奇市和莱斯特城的非奇观贷款咒语中,他的职业生涯充满了个人荣誉和进球记录。

  凯恩(Kane)与加里·莱恩克(Gary Lineker)一起参加了英格兰(England)在大型比赛中的联合纪录射手,凯恩(Kane)拥有世界杯金靴子和三个英超联赛金靴子。

  凯恩说:“我很接近,我尽量不要考虑太多,但是随着世界杯的即将到来,这将是一个了不起的地方,要实现这一目标。”

  “我敢肯定,当它到来时,我会准备就绪,如果我今年冬天这样做,那将是非常令人愉悦的。”

  索斯盖特(Southgate)明确表示,他的愿望是打破纪录的进球是决赛。

  职业十字路口

  但是,如果英格兰不足,它将更加重视他们的星人接下来会发生什么。

  凯恩(Kane)的职业生涯还剩下18个月,他的职业生涯正处于十字路口。

  在英格兰去年的欧洲决赛失败之后的几周里,他尝试并未能强迫马刺参加与曼城的转会。

  埃尔林·海兰德(Erling Haaland)到曼彻斯特的到来似乎已经与拜仁慕尼黑(Bayern Munich)关闭了那扇门,现在凯恩(Kane)最终将北伦敦抛在后面。

  “我认为,如果他在某个时候说,如果是明年夏天或合同肯定结束后的夏天,他会原谅他,他将继续前往一个俱乐部,这可能给他带来更高的赢得奖杯的可能性,”尤尔根·克林斯曼(Jurgen Klinsmann)在1995年从马刺到拜仁做出了同样的举动。

  英格兰还可以从凯恩(Kane)转移到不像托特纳姆热刺(Tottenham)那样依赖他的俱乐部中受益。

  他在本赛季到目前为止的每一次英超联赛和冠军联赛比赛中,他都参加了每场英超联赛和冠军联赛的比赛,这是在臭名昭著的残酷日程中,以在世界杯之前塞入固定装置。

  到目前为止,他的身体和形态一直保持着只有海兰的进球。

  对英格兰的恐惧是,即使在中东动作加剧之前,他们的明星人也可能被烧毁。