维京人TE T.J.霍金森对新机会感到兴奋:“我宁愿无处不在”

维京人TE T.J.霍金森(Hockenson)对新机会感到兴奋:“我宁愿没有任何地方”
  T.J.霍金森看到了模因。

  当他在周二从狮子到维京人的交易时,他从1-6和NFC北部的底部转移到6-1,并立即将其顶部。正如社交媒体上的几个人指出的那样,这是一个很好的变化。 

  他笑着说:“我看到了那个模因,它很酷。”

  霍金森很高兴能在明尼苏达州加入明尼苏达州。对于爱荷华州本地人来说,首先,他会更接近他的许多家人和朋友。他的父亲长大了维京人的球迷,他的父母都参加了所有的比赛,因此,在明尼阿波利斯,参加家庭比赛比一路从爱荷华州到底特律要容易得多。

  除其他方面,他对加入一支竞争的球队的机会感到兴奋,在那里他有机会赢得比赛并有可能在季后赛中取得深刻的成绩。

  “我很高兴能来到这里,”霍金森周三说,他在维京人的第一天和apos&apos'设施。 “我很高兴能在这个难题中有一块。这里的很多好人。这个设施很漂亮,所以我很高兴能在这里,伙计。

  相关:?在T.J.霍金森贸易意味着今年及以后的维京人

  霍金森(Hockenson)是2019年在爱荷华州选秀大会上排名第八的选秀权,他在底特律享受了3.5个赛季。刚刚有很多胜利。狮子会是一名常年酒窖居民,他在1991年上次赢得季后赛,在霍金森(Hockenson)与球队的时间里以12-42-2赢得了12-42-2。如果维京人在其余的比赛中以6-4的比分获得6-4,那么本赛季他们将获得12场胜利。

  他说:“这确实是我们在这里要做的就是去某个地方赢得一些比赛。” “这是我第一次能够说,所以我很兴奋。我真的很兴奋。来到这里真是太酷了。”

  霍金森说,他有一种感觉可能被交易了,但他当然不是希望最终得到维京人。现在他在明尼苏达州,他感觉很合适。

  “就在昨晚到达这里时,我就像,'这真是太好了,他说。

  霍金森(Hockenson)加入了一支6-1的球队,该队位于NFC北部,并有一个很好的机会成为季后赛赛时,只要他们能够继续寻找赢得比赛的方法,就可以成为会议中的首选种子之一。不仅如此,他也加入了一场进攻,他将与柯克·考辛斯(Kirk Cousins)一起从柯克·考辛斯(Kirk Cousins)和才华横溢的技能位置武器一起通过,例如贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson),达尔文·库克(Dalvin Cook)和亚当·蒂伦(Adam Thielen),这是四名制作了多个专业碗的球员。 ; Neill(2021)和Hockenson(2020),超过一半的Vikings&Apos;现在进攻现在由职业保龄球手组成。这甚至不包括本赛季表现出色的巡线员克里斯蒂安·达里索(Christian Darrisaw)和埃兹拉·克利夫兰(Ezra Cleveland)。

  从足球的角度来看,霍金森应该适合并补充他周围的碎片。他很可能会从注意力中受益,必须给杰斐逊(Jefferson)等球员,但他的出现也会为这些球员打开一切。

  霍金森说:“我不认为那里有任何讲述(这项犯罪能力)。” “我想你有很多关键人物,蒂伦,你' v ve j.j.,你在后场得到了达尔文。 ;试图打两高并离开安全性,但是,如果我能在场地中间做某事并让他们摆脱困境,它只会打开所有人。当您的互补足球时有这样的球员。”

  维京人采取行动出去去霍金森,因为他们觉得自己非常适合他们的进攻 – 潜在的缺失作品。作为一个三分的紧身端,可以在高水平的捕获后阻止,跑步路线和生成码,他将为Kevin O' Connell可以拨打的东西增加了很多多功能性。

  O&Apos说:“在我们真正进入凹槽的那一刻,添加了T.J.的能力,我看到了很多我们尝试做的事情。”

  “从情境中,我看到了一些真正的机会 – 第三个倒下,红色区域,2分钟,类似的事情。”

  O' Connell和Vikings一直在谈论将跑步和通行证嫁给。紧密的末端是这种心态的最前沿。当您在那个职位上有一个充满活力的运动员可以做一些事情时,这会使您的整个进攻更加难以捍卫。

  O&Apos说:“您考虑守门员游戏,屏幕游戏,玩传球游戏。” “很多时候在这个联赛中跑足球需要紧密的末端才能成为其中的一部分,但这也使他们能够摆脱戏剧的多个角色,从而开始看上去与众不同。 …我认为他已经证明他可以处理(作为阻止者),并且可以成为传球游戏的真正因素。”

  当霍金森在周二醒来时,他跑出了五连败的连胜纪录,并且不确定他如何适应狮子会。长期计划。当他在周三醒来时,他加入了一支连续赢得五场比赛的球队,并很高兴将他加入本赛季及以后的比赛。

  直接的重点是与指挥官对阵指挥官的比赛。但是霍金森已经有了他的目光,这是几个月来首次进入NFL季后赛。

  他说:“我很高兴能成为我们可以做些事情的计划的一部分。” “我们的观察超越了17(常规赛)。当然,请往下看。我们也必须一周一周地乘坐它,并赢得下一个,但是听着,在那里,没有告诉这个地方。可以去。我只是想成为其中的一部分。”

  Hockenson&Apos为指挥官的快速射击准备

  现在工作开始了。 

  霍金森(Hockenson)于周二晚上抵达明尼苏达州,开始了忙碌的过程,试图尽快以新的进攻加速起来。这与在春季甚至8月底的春季下降的那天或临时左右获得球员不同。霍金森(Hockenson)加入了一支在赛季中期的6-1球队。维京人已经有了一周的再见。他们在几天内向东行驶以扮演指挥官,霍金森球队本赛季已经面对过一次。在那之后,他们在12天内对阵比尔,牛仔和爱国者队打了三场比赛,他们的总记录为16-7。

  霍金森(Hockenson)甚至还没有见过他所有的队友和教练。他必须在浏览剧本时认识周围的人,并准备在短短四天内以完全不同的进攻玩游戏。

  霍金森说:“我正在磨。” “我昨晚得到了我的iPad。我在整个职业生涯中都一直在进行。所以只学习新的术语。足球,有外部区域,有计划。有路线运行。有概念。这就是你所说的。这实际上只是在学习新语言,我是试图尽可能快地学习这一点。”

  霍金森并不完全是陌生的。自2019年以来,他就一直在这个部门,在他的职业生涯中对阵维京人队进行了六场比赛(他在受伤期间错过了他的新秀年份)。因此,他对多年来的哈里森·史密斯(Harrison Smith)等人的期望有所了解,并熟悉像哈里森·史密斯(Harrison Smith)一样。霍金森说,他与O&Apos; Connell迅速建立了联系,提到了他们与RAMS四分卫Matthew Stafford的共同关系,后者在霍金森在底特律工作了两个赛季。

  尽管如此,它仍将花费大量不间断的工作来迅速发展。大多数维京人及首发已经学习了近八个月的犯罪和舒适感。霍金森才刚刚开始,所以他有很多时间可以弥补。他说,在为周日的比赛准备时,感觉就像是从消防栓喝酒的。

  霍金森说:“我希望(到周日)尽可能多地知道。” “我希望知道游戏计划。这确实是对我自己的期望。这肯定需要一点时间,而且需要大量的磨削,很多能够听到的声音 – 因为能够看到它是一回事纸说:“好吧,哦,是的,我明白了,但是随后您听到了,您必须在精神上破译所有内容。这是一个不同的故事。所以这绝对是一个过程,我开始了。听着,我们’重新安装。通常整个星期都有三个。所以我只是想每天都在游泳。我正在游泳,但这肯定是一件好事。”

  O' Connell说霍金森在周日的比赛中的角色将取决于本周的情况,并提到约翰尼·蒙特(Johnny Mundt另一个紧密的端。

  康奈尔说:“我们只会看到T.J.如何处理它。” “好消息是,这不是他没有玩过或类似的事情的情况之一,他绝对已经准备好了,他看起来自己的身体状况良好,感觉非常健康,准备好滚动。他真的很兴奋。昨天打电话真的很有趣。这对我来说是第一次真正真正做一个像季节的交易 – 我知道我们也换了Jalen Reagor – 但是带来像Pro Pro这样的球员的想法Bowl Calibre的球员到现在为6-1的球队,我认为他的队友真的很高兴能将他带到这里,我知道我们是一名教练组,现在他准备好起作用。”

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。