苹果向iPhone添加了体育新闻,亮点和现场评论

苹果向iPhone添加了体育新闻,亮点和现场评论
  iOS 16将于今年晚些时候推出,提供一系列运动功能
即使没有Apple Watch,Apple Fitness也将提供给所有iPhone用户

苹果公司正在推出一系列新功能,供体育迷与他们最喜欢的球队,联赛和球员互动,直接来自技术巨头的操作系统。

  iOS 16的iPhone,iPad和Apple TV的更新在加利福尼亚州的年度全球开发人员会议(WWDC)上揭幕,因为苹果表示继续推进运动和健身领域。 

  宣布的最重要的更改会影响锁定屏幕和通知,即使他们不积极使用手机,更新也有可能吸引粉丝的潜力。现在可以使用显示实时信息的小部件来定制锁屏,这意味着体育组织和出版商可以充当第三方开发人员,以创建提供实时更新的插件,例如分数或评论。

  “现场活动”功能也将具有强大的第一方支持。苹果已在其Apple News应用程序中添加了体育部分,该应用程序将为许多专业和大学体育比赛展示分数,时间表和联赛桌。

  用户最喜欢的团队和联赛都在包括Apple TV在内的所有设备上同步,以为这些“现场活动”通知提供动力。苹果展示了一个由美国职棒大联盟(MLB)的得分和逐场比赛的小部件。这家技术巨头与北美棒球联盟有着长期的关系,两人最近签署了一项广播协议,每周在Apple TV+上播放两次独家现场游戏。

  该集成还为体育出版物和权利持有者提供了另一个吸引粉丝的途径,并产生了额外的收入来源,有可能利用苹果新闻的超过1.25亿订户

  活动期间,苹果体育社论经理鲁比(Rubie Edminson)说:“苹果新闻是任何可用的新闻应用程序,对于体育迷来说,它将变得惊人。” “现在,您可以跟随自己喜欢的团队和联赛,从一个名为“我的运动”的全新部分中获得数百个最好的出版商的故事。”

  Apple News+订户将获得当地报纸的“高级”报道,所有用户将能够看到亮点。

  埃德蒙森补充说:“现在,您可以在新闻提要中捕捉到最喜欢的球队的最佳戏剧。”他确认,当iOS 16于今年晚些时候推出时,他将在美国,英国,加拿大和澳大利亚提供’我的运动’。

  即使没有Apple Watch,Apple的健身应用程序也将提供给所有iPhone用户。该应用程序代替专用的可穿戴设备,将从iPhone的本机运动传感器以及第三方应用程序到跟踪步骤,距离和锻炼中获取数据。现场活动框架意味着可以在锁定屏幕上的实时运动小部件并肩上显示此信息,如果需要的话。

  苹果在移动市场中的独特卖点一直是硬件和软件的紧密整合。随着智能手机市场的成熟,苹果公司扩展到其他设备,并推出了新的服务,这些服务已经产生了订阅收入,这些收入现在构成了其业务的很大一部分,同时将客户进一步融入了其生态系统。

  该公司还推出了在其设备上运行的专用音乐,视频,新闻,游戏和健身服务。现在,随着这些新运动特定功能的推出,很明显,有一致的努力使苹果生态系统成为体育迷的理想伴侣。

  本地对分数,新闻和亮点的支持可以作为其产品的关键特征,同时还可以充当支持第一方内容和第三方应用程序以及Apple TV流媒体服务的枢纽。苹果在购买广播合同时也可以获得优势,因为它可以为权利持有人提供比其他技术平台的用户更舒适地采用新功能和技术更舒适地采用新功能和技术。