巨人表明他们正在布莱恩·达博尔(Brian Daboll)下跳舞不同的曲调

巨人表明他们正在布莱恩·达博尔(Brian Daboll)下跳舞不同的曲调
  舞蹈派对正在运动,并在臭名昭著的B.I.G.“多汁”时,在Drake的“刀谈话”中移动了槽。在纳什维尔日产体育场的游客更衣室里的扬声器中脱颖而出。

  巨人队来到镇上,音乐城是他们周日回来以21-20击败泰坦队的音乐会巡回演出的环境,标志着布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的第一场比赛和作为NFL主教练的第一场胜利。曲调已经起来,daboll嗯,嗯,daboll曾经是,他是,他正在为庆祝活动做出某种身体贡献。

  达博尔周一说:“他们在我到达那里之前正在跳舞。” “我不知道我是否真的在跳舞,如果您想称呼它。

  “与您的家伙一起庆祝是一件好事。他们投入了很多工作,我赞扬在那里玩的球员。那场比赛后他们有很多果汁,理所当然。他们打了一场艰难的60分钟比赛,有一些出色的比赛和一些不得不从中反弹的糟糕的比赛。他们把我带到那里。我不认为我会跳舞。”

  达博尔(Daboll)在球员的包围下,上下跳动,拍了拍手,然后上下挥舞着手臂,然后拉扯套头衫的前面,突出了巨人徽标。在庆祝活动中最接近他的是Xavier McKinney,Sterling Shepard,Leonard Williams和Oshane Ximines,所有这些都像在热闹的Mitzvah酒吧一样松散。

  巨人布莱恩·达博尔(Brian Daboll)庆祝了他作为巨人队教练的首场胜利。

早些时候,Ximines抬起了佳得乐(Gatorade)水罐,将冰冷的液体内容物扔到了主教练的肩膀和背面,后者决定再给他另一个机会,这是一位仍然是Young(25)的外线??后卫,后者被Joe Judge Coaching埋葬职员。

  “我什至没有感觉到,”达博尔说。

  没有开玩笑。在2022赛季的第1周发生的事情中,巨人周围的许多人,尤其是他们最热心和痛苦的球迷都麻木了。他们在中场休息时以13-0击败,而且从一个已经变得非常熟悉的场景发展的特许经营中看起来更加相同。

  即使在萨昆·巴克利(Saquon Barkley)和斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)之后,过去的教练政权的保留,得分和达博尔大胆地进行了两分的conversion依,下降了20-19,还有1:06的领先优势,到处都是无所事事的感觉。除了。当兰迪·布洛克(Randy Bullock)的47码野外进球尝试在蜂鸣器左右航行时,一个没有创造自己的运气的组织就被抛弃了。

  如果那踢是将立柱拆分的话,巨人和daboll将为0-1。一天后,他告诉他的团队,如果是这样,他就不会想见任何人“朝着地面”的人。他开始在回家的航班上审查游戏,并于第二天早上完成。他报道说,有很多需要纠正和清理。

  达博尔说:“无论比赛的结果如何,您总是在指导您需要指导的事情,当您赢得比赛时,球员,您的耳朵更加多一点,因为他们很高兴自己赢得了比赛。” “当然,当您获胜时,会有更多的果汁。”

  巨人巨人队庆祝他们击败泰坦队的胜利。

在“改进的文化”专栏中,用符号标记来表示这一财富的逆转是否很诱人。 Daboll的方式比艰难的法官和2021年(尤其是Barkley)的艰难法官和球员更加随和。达博尔(Daboll)在47岁时对自己感到满意,并在漫长的旅程中从各种成功和失败中学到了学到的东西 – 他在25年前开始了他的教练生涯 – 如果他不与周围的人保持联系,那将无法正常工作。

  “自从他们第一次到达以来,他们向我们展示了我们可以成为自己,”后卫泰·克劳德(Tae Crowder)说。 “他们经常宣讲:只是做自己,并为之带来乐趣。他们也是如此。”

  在他的第一场比赛中,达博尔(Daboll)在纳什维尔(Nashville)和他的六个孩子中有五个孩子中有五个 – 克里斯蒂安(Christian)无法参加父亲的首次亮相,因为他正忙于在宾夕法尼亚州立大学足球员工工作。

  Daboll一天后听起来很累,他知道有很多工作要做。他的家伙在圈外赢得了几场比赛,希望他们获胜。他的巨大赌博要赢得胜利,而不是踢出额外的得分,甚至与球迷们得分很高。他的球员同样被它迷住了,但对此并不感到惊讶。

  不过,达博尔(Daboll)无法坚持他揭露的舞蹈动作,以进行混合和困惑的评论。

  接收者里奇·詹姆斯(Richie James)说:“我们将为此努力。” “他对他是真实的。那就是谁。他是个玩笑,一个好家伙。”

  花花公子是1-0。提示音乐。