美国人在加拿大的康纳斯(Canner)冠军杯中以4-1领先,Pendrith首次亮相

美国人在加拿大的康纳斯(Canner)冠军杯中以4-1领先,Pendrith首次亮相
  北卡罗来纳州夏洛特市 – 泰勒·彭德里斯(Taylor Pendrith)于周四清晨醒来,无法入睡。关于他在总统杯上开球的第一个发球台的想法正在他的头部奔跑,使他保持清醒。

  但是,当彭德里斯(Pendrith)在奎尔空心俱乐部(Quail Hollow Club)的第一个洞中驶入308码驱动器时,他觉得自己属于著名的国际赛事。

  Pendrith说:“我知道我要()感到紧张。我想如果您不紧张,您会出现问题。”“显然,这是一个巨大的事件,拥有大量的历史,成为球队的一部分真是太神奇了。

  “我一直在考虑很长一段时间的发球台,但我加紧打出了一个非常好的球,只是信任我的技能。”

  来自安大略省里士满山的Pendrith和安大略省Listowel的Corey Conners在周四在总统杯上首次为国际队首次亮相。智利的Pendrith和合伙人Mito Pereira与美国Tony Finau和Max Homa作战,直到第18洞,最终输掉了1个,因为美国总体以4-1领先。

  Pendrith说:“我认为我和Mito今天做得很好,给自己很多机会并保持耐心。” 。 “许多信心向明天前进。

  “如果我们能出来偷几点,我认为我们会在其中。”

  肯特州立大学队友和室友的密友康纳斯(Conners)和彭德里斯(Pendrith)将在周五的决赛中配对,因为该活动的格式从四人组合变为四个球。

  这是两名加拿大人第一次参加最好的锦标赛,这是12名美国人从世界各地的12名球员招募,不包括欧洲。

  在周四的第二场比赛中,康纳斯(Conners)和韩国的《桑吉·伊姆(Sungjae im)》(Sungjae im)跌入了约旦·斯皮斯(Jordan Spieth)和贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)2和1。他们握住第17绿色的果岭。

  康纳斯说:“我们只是没有在比赛中取得最好的开局。” “我们进行了很好的战斗,但最终无法获得重要的推杆。”

  韩国的Si Woo Kim和澳大利亚的Cam Davis是唯一获胜的国际配对。经过七个洞,他们落后于斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler),山姆(Sam)燃烧3,但在最后10个洞中与六个小鸟结束了,其中包括15-18号第1次连续4个小鸟,以击败美国2号。

  戴维斯说:“当你开始没有最好的东西时,总是更令人满意的东西,然后找到一种扭转局面的方法,尤其是在这里玩的球员的能力。”

  “我只是为自己开始打出好镜头的方式感到非常自豪,而我为Woo开始以最佳速度获取推杆的方式感到非常自豪。”

  帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)和Xander Schauffele击败了澳大利亚的亚当·斯科特(Adam Scott)和日本的Hideki Matsuyama 6和5。美国人卡梅伦·杨(Cameron Young)和科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)击败了汤姆·金(Tom Kim)和K.H.李,来自韩国,2和1。

  通常是每两年一次的事件,由于1921年的大流行,2021年总统杯被推迟了一年。场地在美国和国际地点之间交替,蒙特利尔皇家高尔夫俱乐部计划于2024年举办总统杯。

  今年的版本不可否认地在美国土壤上,球迷们穿着星条队的服装,大声欢呼他们的球队,并在国际球迷试图让自己的颂歌开始时嘘声。

  但是,国际队并非没有支持者。尽管35摄氏度的热火,但温尼伯的一对球迷还是打扮成骑警,加拿大旗帜悬在看台上,紧紧地拥抱了第一个T恤。当他们被介绍给人群时,即使他们迅速被“ u-s-a”颂歌淹没了,他们都诵读了康纳斯和彭德里斯的名字。

  Pendrith说:“我以前从未经历过这样的事情。这太疯狂了。这真是太有趣了。” “很多人,对国际团队的良好支持。

  “第一个发球台是很有经验,在那里站起来,在中间击中,然后安顿下来。”

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月22日首次发布。

  约翰·奇德利·希尔(John Chidley-Hill),加拿大出版社