TB天博官网入口:Jalen Hurts在井喷击球中创造了另一个老鹰队的纪录

Jalen Hurts在井喷击球中创造了另一个老鹰队的纪录
  在对阵泰坦队的比赛中,赫特斯的地面只有12码。但是他让它飞过空中,让他的接球手以多种分数使他下台。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  反过来,Hurts成为第一个以三次传球达阵和一次冲刺达阵投掷350码或更多码的老鹰四分卫。

  Hurts在39中的29中以380码的成绩结束了比赛,其中两个触地得分被扔给了A.J.布朗(Brown)与他的前球队抗衡,他于4月在选秀之夜将他交易到费城。 

  这是布朗的复仇比赛,因为他在119码的10个目标中抓住了他的10个目标中的8个,以他的两个成绩领先老鹰队,第二次击败了他的Hurts,击败了Brown的Hurts,这是Brown的手中,获得了29码的达阵。

  老鹰队的Jalen Hurts成就壮举,四分卫在过去30年中没有做过

  德文塔·史密斯(Devonta Smith)(5次接球,102码)抓住了赫特斯(Hurts)在比赛中的第一次达阵传球,因为赫特斯(Hurts)在球场的中部找到了34码的得分,以在费城的第一个驱动器上打开比赛。

  当Treylon Burks从Ryan Tannehill获得25码传球时,泰坦队将最终反对自己。但是,在比赛中受伤后,伯克斯将在比赛的其余部分淘汰。

  但是上半场是泰坦锯的唯一位置,因为老鹰队的防守收紧了覆盖范围,坦尼希尔也感到传球冲刺。

  乔什·斯茨(Josh Sweat)两次将他击倒,而布兰登·格雷厄姆(Brandon Graham),贾文·哈格雷夫(Javon Hargrave),弗莱彻·考克斯(Fletcher Cox)和哈森·雷迪克(Haason Reddick)都击败了一个麻袋。

  泰坦(Titans)的Treylon Burks遭受了残酷的打击,以某种方式保持着触地得分

  德里克·亨利(Derrick Henry)对田纳西州也没有做太多事情,在11次触球上总共只有30码。坦尼希尔(Tannehill)带领泰坦队(Titans)冲入了当天的34码。 

  现在11-1,老鹰队将希望在下周与纽约巨人队的NFC East对决中保持自己的获胜方式,这是两支球队整个赛季首次见到彼此。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  至于泰坦队,他们的损失并没有伤害他们在亚足联南部的领先优势。他们将在下周在家里面对分区对手杰克逊维尔美洲虎。