NBC说,十大是自NFL以来最大的体育收购

NBC说,十大是自NFL以来最大的体育收购
  NBC将每季度从2023年到2029年支付3.5亿美元
NBC上的黄金时段游戏将通过流媒体进行补充
英超联赛吸引了孔雀的粘性观众

NBC认为,自2023年以来,其从2023年开始收购了十大大学体育权利,这是自2005年赢得国家橄榄球联赛(NFL)(NFL)的比赛以来最大的新交易。

  该广播公司每年将每年14至16场足球比赛在2029年之前支付3.5亿美元,所有这些都将在其旗舰电视网络上的黄金时段播出。

  所有这些对决将在NBC的孔雀流媒体服务上进行Simulast,该服务还将播出另外八场足球比赛和77季常规赛男子和女子篮球比赛。

  孔雀首席商务官员里克·科迪拉(Rick Cordella)告诉SportsPro的流媒体播客,该公司必须更多地参与大学橄榄球,并为其提供线性和DTC平台的内容。

  他说:“在NFL交易之后,我加入了NBC,[从那以后]我们在2013年与NASCAR重新接触,并在此过程中签署了一些非常重要的续约。” “但是就新物业而言,我在这里的16年中想不出比十大大事。看到这些属性易手,这是非常罕见的。

  “我们与巴黎圣母院有很长的关系,这是非常独特的,我们感到骄傲,但是在秋天每周都有十大足球……这次会议将成为大学田径运动的主要力量,我们不会必须担心团队被偷猎并离开[会议]。

  “这是专注于我们投资的合适地点,我们很高兴能在NBC和孔雀上拥有内容。那是一个重要因素。”

  英国足球的英超联赛是NBC的另一个至关重要的财产,该财产在2013/2014赛季之前首先获得了竞争的独家权利,以加强其现已停产的NBCSN Pay-TV频道的阵容。

  从那时起,足球和英超联赛的普及就激增了,NBC现在在六年内支付了27亿美元,这是其先前安排的两倍 – 以表彰对孔雀带来的巨大好处。

  虽然十大足球将吸引更大,更广泛的观众,但英超联赛吸引了一个高度参与的粉丝群,愿意为观看球队的所有比赛而付出代价。 2021/22季节的平均观众增长了21%,达到507,000。

  Cordella解释说:“英超联赛是独一无二的,因为它具有运动中最热情的粉丝。” “这种激情确实转化为DTC的成功,因为他们将遵循自己的运动到某些平台。

  “如果您回顾2013年,这是唯一一家可寻址市场发展起来的[财产]。英超联赛现在是美国足球联盟,所以我们知道这很重要。

  “我们有大量的球迷想要保留,这是一个长达十个月的赛季,因此他们不会真正搅动。”

  本赛季在曼联和利物浦之间的比赛创造了孔雀上792,000名观众的记录。该人物因在NBC或美国网络上没有模拟广播而得到支持,但上赛季仍然击败了NBCSN上的观众,尽管这一事实是今年的冲突发生在美国星期一下午在美国。

  “令人难以置信的是,流媒体服务能够超越有线观众,”科迪拉指出。