天博综合app网站登录:伍兹增加了爱尔兰亲am到夏令时

伍兹增加了爱尔兰亲am到夏令时
  伍兹为他的行程增加了另一个开始。这位15届大满贯冠军在上周的大师赛中在500多天的首次正式露面中排名第47,他将参加JP McManus Pro-Am,这是在爱尔兰举行的为期两天的比赛,在10天前开始公开冠军。报告golfweek.com。

  在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部(Augusta National Golf Club)的最后一轮比赛之后,伍兹告诉天空体育(Sky Sports),他将在高尔夫之家圣安德鲁斯(St. Andrews)举行第150届公开赛冠军赛。但是,伍兹并未承诺在五月在俄克拉荷马州的南希尔斯乡村俱乐部参加PGA锦标赛。伍兹在那里赢得了2007年的PGA。伍兹说他会尝试玩。

  伍兹将于7月4日至5日在JP McManus Pro-AM举行第四次露面。该活动在Adare Manor举行,该庄园将举办2027 Ryder Cup。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),贾斯汀·托马斯(Justin Thomas),乔恩·拉姆(Jon Rahm)和柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)也致力于扮演Pro-AM。

  如果一切顺利,伍兹将在7月14日至17日参加公开冠军。他在2000年在圣安德鲁斯(St. Andrews)的旧球场上赢得了紫红色水罐,成为24岁的最年轻球员,以完成他职业生涯的大满贯。他还在圣安德鲁斯赢得了2005年公开赛。

  麦克马纳斯在一份声明中说:“老虎很长一段时间以来一直是Pro-AM的好朋友和热心的支持者,我们非常高兴他致力于再次参加比赛。”

  “她在Adare Manor的存在无疑会给数千名观众带来极大的兴奋,我们非常感谢她放弃与我们在一起的空闲时间。”