击中教练凯文·朗(Kevin Long)有费城人的感觉世界大赛能量

击中教练凯文·朗(Kevin Long)有费城人的感觉世界大赛能量
  费城 – 凯文·朗(Kevin Long)的四个美国职业棒球大联盟团队有一个重要的共同点:所有人至少都与他一起成为世界大赛。

  55岁的Long认为这很幸运。作为一名击球教练,他的球员包括德里克·杰特(Derek Jeter),马克·特克西拉(Mark Teixeira),尤尼斯·塞斯佩德斯(Yoenis Cespedes),戴维·赖特(David Wright),布莱斯·哈珀(Bryce Harper)和凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber),为他的团队提供了成功的机会。但是,在他在费城人队的第一个赛季中,朗不仅仅是偶然的旅行者,他们的诀窍是在正确的时间到达一个地方。

  费城人队经理罗伯·汤姆森(Rob Thomson)周一在对阵太空人队的世界大赛第3场比赛之前说:“他是我去过的最好的教练。” “不仅是机械和游戏规划,而且是当玩家离开笼子进入比赛时,他认为自己真的可以打球,而这就是凯文。他很棒 – 他擅长使球员对自己感觉良好。他的精力和积极的前景在整个团队中都回荡。”

  朗(Long)已经拥有洋基(2009)和国民(2019年)的世界大赛冠军戒指。他还在参加大都会队的教练,该队于2015年进入世界大赛,然后输给皇室成员。

  费城费城人的右守野手布莱斯·哈珀(Bryce Harper)(3)和费城费城人(Philadelphia Phillies)击中教练凯文·朗(Kevin Long)(53)凯文·朗(Kevin Long)帮助布莱斯·哈珀(Bryce Harper)和费城人队(Phillies)在本赛季的击球手盒子里找到了凹槽。

这个赛季,费城人平均每场比赛4.61次,在大联盟中排名第七。这是一个阵容,包括施瓦伯和哈珀(两者都在国民队担任教练),J.T。 Realmuto和Rhys Hoskins。

  施瓦伯说:“我认为[漫长的]带来的最大的事情就是很多能量。” “您可能会感觉像是笼子里的废话,您可能会在笼子里做一个不好的会议,但是他会让您觉得自己要出去玩两个命中并取得成功,这是一半的一半为加强您的思想而战,他在这方面做得很好。”

  在上个赛季国民开始重建后,朗忍受了重新加入经理乔·吉拉迪(Joe Girardi)(与洋基队一起工作的人)的机会,担任费城人队的教练。但是,随着费城人的挣扎,吉拉迪(Girardi)于6月被解雇。

  朗说:“没有人失去工作 – 绝对零,没有什么感觉。” “这是令人痛苦的,但是我们从事我们的职业……必须继续研磨,我们必须继续寻找方法来变得更好,我对那个会所给予了很多荣誉。他们能够团结起来,基本上是一个团结,当人们以为我们跌倒时,他们一直在继续前进,他们弄清楚了。”

  在汤姆森(Thomson)(以前是球队的替补教练)的领导下,费城人队反弹,并在连续季后赛系列赛中击败红雀队,勇敢者和帕德雷斯,成为全国联赛第六名的种子。

  朗说:“像乔的新闻一样令人作呕,对罗布被授予的机会感到高兴和兴奋,”朗说,他与汤姆森的关系约会了将近二十年,他们在洋基小联盟系统中的教练们在一起。 “他们选择了合适的人,每个人现在都发现了这一点。他的气质很好,这对他来说并不是压倒性的。这是他被牛角拿走的东西,做得很好。我以这种身份和他所做的事情看到他,看着球队几乎为他奔跑,这很有趣。”

  在2017赛季米奇·卡拉威(Mickey Callaway)的2017赛季之后,朗(Long)是大都会(Mets)管理空缺的决赛入围者。同样的休赛期,朗(Long)是戴夫·马丁内斯(Dave Martinez)的国民管理空缺的决赛入围者。

  朗说:“我曾几次获得亚军。” “我会在这个角色上做得很好,但这并没有发生,在一天结束时,我说,’我需要这样做。’如果有人认为我并认为我是那个人,也许在某个时候出现了这个机会。”