天博综合app网站登录:PFAN文件temp视法庭对Pinnick和13人的指控

PFAN文件temp视法庭对Pinnick和13人的指控
  这场席卷尼日利亚足球联合会(NFF)的选举国会计划于9月30日举行的尼日利亚足球联合会(NFF)选举大会昨天开始对法庭诉讼进行蔑视。反对足球联合会,选举委员会和上诉委员会的高级执行成员。

  阿布贾联邦高等法院于9月15日下令停止NFF董事会,以停止选举,等待通知动议,昨天发出了“不服从法院命令的后果”,向Pinnick和其他13位提出了命令。选修大会。

  在投诉号:FHC/ABJ/CS/1376/2021中,由哈里森·贾拉(Harrison Jalla)领导的PFAN特遣部队提起了针对NFF官员和选举委员会成员的蔑视程序。

  “除了持续严重违反荣誉的行为。Inyang Ekwo法官于2022年9月15日在2022年9月2日提起的动议中暂停NFF董事会选举,前NFF高级官员“众所周知”,这是违法者的法院命令,并无视法律法治,该命令被暂停。尽管法院命令有一个命令,尽管法院命令迅速持续下去,但仍在大胆地进行了NFF的选举程序。”

  Jalla补充说:“鉴于上述情况,PFAN工作队已于2022年9月27日今天开始temp视诉讼。除非您遵守2022年9月15日的命令中包含的指示,否则您将对法院co亵。并可能被判处监狱。”

  名单中的其中包括NFF选举委员会主席Aikhunegbe A. Malik,Amaju Pinnick,Seyi Akinwumi,Shehu Dikko,Sanusi Mohammed(萨努西·穆罕默德(总书记),艾哈迈德·尤苏夫(Ahmed Yusuf),伊布拉希姆·古萨(Ibrahim Gusau),伊布拉希姆·古萨(Ibrahim Gusau),甘迪·乌马尔·穆罕默德(Gandi Umar Mohammed)和诉讼委员会主席(呼吁委员会)falode。

  其他是Felix Anyansi,Yahaya Suleyman Gwande,Babagana Kalli,Majekodunmi Akande和Sharif Inuwa。