TB天博官网入口:利夫高尔夫球手允许参加美国大师

利夫高尔夫球手允许参加美国大师
  奥古斯塔官员证实,签署有争议的LIV高尔夫球场的球员将被允许在2023年的大师赛上踢球。

  马萨诸塞州博尔顿 -  9月1日:美国的Pro -AM期间,在Liv高尔夫邀请赛之前 - 波士顿在2022年9月1日在马萨诸塞州博尔顿举行的国际奥克斯高尔夫球场。Andy Lyons / Getty Images / AFP(Andy Lyons / Getty Images摄影北美 / Getty Images通过AFP)

LIV球员包括以前的大师冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),已无限期地暂停了PGA巡回赛。

  但是硕士主席弗雷德·里德利(Fred Ridley)表示,该活动旨在将“高尔夫球手的杰出领域”汇集在一起。

  Liv Golf的出现是一场由沙特支持的脱节之旅,向球员们提供了巨额资金,这在这项运动中引起了巨大的分歧。

  里德利(Ridley)周三宣布,根据以前的标准,任何获得大师锦标赛资格的高尔夫球手都将邀请在4月的2023年赛事中参加比赛。

  以前的大师冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),布巴·沃森(Bubba Watson),帕特里克·里德(Patrick Reed),西班牙的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和南非的查尔·施瓦茨(Charl Schwartzel)包括在该小组中。

  澳大利亚的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)赢得2022年公开冠军后,将获得邀请,而布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)则被过去五年赢得美国公开赛的允许前往奥古斯塔。

  智利的华金·尼曼(Joaquin Niemann)在9月离开PGA巡回赛之前,在联邦快递杯排名中排名前30名,因此有资格参加该活动。

  Talor Gooch,Harold Varner III,Jason Kokrak,Kevin NA和南非的Louis Oosthuizen居住在现任世界官方世界高尔夫排名中的前50名。

  里德利在一份声明中说:“遗憾的是,最近的行动通过减少了游戏的美德以及建造它的人的有意义的遗产,使男子的职业高尔夫分裂。”

  “尽管我们对这些事态发展感到失望,但我们的重点是尊重今年四月将杰出的高尔夫球手融合在一起的传统。

  “因此,随着本周发出的邀请,我们将根据当前标准邀请那些有资格参加2023年大师锦标赛的资格。正如我们过去所说,我们每年都在研究比赛的各个方面,以及任何修改或任何修改或未来比赛的邀请标准的变化将于4月宣布。”

  - 培训者