TB天博官网入口:NFL Great解释了一年揭示癌症诊断:“我不想可惜”

NFL Great解释了等待一年的癌症诊断:“我不想怜悯”
  布拉德肖(Bradshaw)并未公开谈论他与癌症的斗争近一年,而是选择保留自己的斗争,以避免他寻求同情的外表。  

  喷气机的乔·道格拉斯(Joe Douglas)支持扎克·威尔逊(Zach Wilson),尽管斗争与。爱国者:“他是我们的四分卫”

  但是在9月的“福克斯NFL星期日”部分中,布拉德肖明显地喘不过气来,促使四届超级碗冠军在下一周与癌症披露他的战斗。 

  布拉德肖在NBC的今日秀上接受采访时说:“我没有谈论这件事,因为我不想可惜。”

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  “我认为美国周围所有数百万的人的看法是,’噢,看着他。祝福他的心。他患有癌症。嗯,我的丈夫死于癌症。’我不想要那个。花了我很长的时间我告诉家人之前的时间。”

  布拉德肖(Bradshaw)说,第一个癌症诊断 – 11月的膀胱癌 – 在他依靠自己的信仰以使他度过的时候并没有吓到他。 

  喷气机队的乔·道格拉斯(Joe Douglas)坚持与以利亚·摩尔(Elijah Moore),丹泽尔·米姆斯(Denzel Mims)过去的交易截止日期:“我们爱这两个家伙”

  布拉德肖说:“作为一个信仰的人 – 作为基督徒 – 我的态度是,‘好吧,如果我走了,我还可以。如果我留下来,我还可以。’ 

  但是第二个诊断是三月份发现的罕见皮肤癌,引起了他的注意。 

  布拉德肖(Bradshaw)的妻子塔米(Tammy)透露,作为前放射治疗师,她了解丈夫脖子上发现的肿瘤的严重程度。 

  指挥官的Dan Synder雇用银行在可能的团队销售的第一步

  塔米·布拉德肖(Tammy Bradshaw)说:“我知道结果可能是什么。这确实是第二次吓到我的诊断。”“而且,我从来没有对他说过这句话,但是在内部,我带来的忧虑和压力比我想知道的要多得多。” 

  布拉德肖(Bradshaw)认为他的妻子帮助他度过了艰难的生活。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  布拉德肖说:“我不能说我对她有多感恩。认真的。他的老婆。“或者当她和我们生病的小狗坐在那边,我看着她,她不知道我在看着她。我非常感谢。”