天博综合app网站登录:前NFL首轮选秀权迈克·范宁(Mike Fanning)死于69

前NFL首轮选秀权迈克·范宁(Mike Fanning)死于69
  接下来的赛季,他被任命为AP第二阵容全美球员 – 沃尔特坎普基金会,体育新闻,报纸企业协会和时间被任命为第一支球队。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  范宁(Fanning)是1975年洛杉矶公羊队(Los Angeles Rams)的第九顺位,在那里他度过了10个NFL赛季中的8个 – 他还在底特律和西雅图度过了一个赛季。

  尽管受伤迫使他错过了六场比赛,但他还是入选了全罗基队 – 但是,他确实帮助了公羊队参加NFC冠军赛,并在四个赛季后进入了超级碗XIV。

  范宁与名人堂成员杰克·扬布洛德(Jack Youngblood)分享了一条防守线,后者在他的死时讲话。

  “迈克是我在战斗中的翼人,上帝保佑你我的兄弟!”他在星期一晚上发了推文。

  前维京人教练迈克·齐默尔(Mike Zimmer)的儿子亚当·齐默(Adam Zimmer)死于38岁

  范宁(Fanning)曾在塔尔萨大学(Tulsa University)的体育部门工作,从事小组票销售,自2009年以来一直是管理和运营的特别助理。

  塔尔萨副总裁兼田径局长里克·迪克森(Rick Dickson)说:“我们对迈克逝世的消息感到难过。”“他是巴黎圣母院和NFL的一名出色的足球运动员,并将这种竞争力和职业道德带入了日常生活中。他是一个如此可爱的人,努力帮助TU田径运动取得成功。”

  单击此处获取Fox News应用程序

  他最好的赛季是在1980年,当时他记录了职业生涯最高的10麻袋。他在职业生涯中以42.5的成绩结束了137场职业比赛。