天博综合体育官方app下载:拳击手争夺N1M,因为今天举行了GOTV拳击之夜25

拳击手争夺N1M,因为今天举行了GOTV拳击之夜25
  第25版的GOTV拳击之夜将于今天在伊巴丹Obafemi Awolowo体育场的旧体育馆举行。比赛中最好的拳击手将带着Mojisola Ogunsanya纪念奖杯和一千万nit的奖金回家。

  备受期待的事件计划在所有体重部门中进行七场战斗。

  重量级部门将在八轮挑战中以Olanrewaju“ Larry King” Adebiyi和Solomon Imole进行对决,而Michael“ Emirate” Godwin将在一次轻量级挑战中测试他对Stephen Kadima的实力。

  在轻量级的轻量级部门中,Segun“成功” Olanrewaju将接受Victor Bennet,而Segun“ War” Adeyemi将在轻量级别的次级中级冲突中对阵Ademola Ibrahim。

  两位快速升高的轻巧拳击手Azeez“最新” Ayobam和Sodiq Oyakojo将相互对抗,而Samuel“ Apata Roro” Moses乘坐Wale Anifowoshe。

  超级中量级课程将与Basiru Kabiru一起看到Jafar Suliamon与Toe。

  奥约州的首都伊巴丹将第三次举办该活动。它在Obafemi Awolowo体育中心举办了两个版本,该版本目前正在进行翻新。