安东尼·博维利尔纽约岛民多伦多枫叶米奇·马纳

安东尼·博维利尔纽约岛民多伦多枫叶米奇·马纳
  多伦多 – 谢尔顿·基夫(Sheldon Keefe)的团队已经在风化损失两块蓝线的损失。

  枫叶队的拼布防御军在一个以3对3的挫败感结束的夜晚可能遭受了另一个重大挫折。

  周一,安东尼·博维利尔(Anthony Beauvillier)在加时赛中的1:56得分,因为纽约岛民在第三节后期从进球中回来,在一场比赛中以3-2击败多伦多,这场比赛使本垒打失去了第一名的后卫摩根·瑞尔利(Morgan Rielly)受伤。

  基夫说:“我们打了一场出色的曲棍球比赛。”“我们应得的更好。”

  诺亚·多布森(Noah Dobson)有进球和助攻,乔什·贝利(Josh Bailey)在纽约(12-8-0)的监管中得分,从伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)获得了30次扑救。

  约翰·塔瓦雷斯(John Tavares)和奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)回答了多伦多(10-5-5)。埃里克·卡尔格伦(Erik Kallgren)为叶子队(Leafs)取得了21次停留,后者输掉了本赛季OT的第五场比赛。米奇·马纳(Mitch Marner)补充了助攻,将他的得分连胜到13场比赛。

  Rielly在第三次早些时候与岛民前锋Kyle Palmieri的尴尬碰撞中受伤,没有回来。

  基夫说,他的最佳分钟后卫将在周二完成成像,以确定俱乐部已经减去杰克·穆赞(Jake Muzzin)(脖子)和T.J.的受伤程度。布罗迪(斜)。

  “这很艰难,”基夫谈到可能失去瑞尔利时说道。 “我们已经失踪了,摩根对我们的团队非常重要。”

  教练还相信该组织的深度。

  基夫说:“我们失去了枪口,我们做了很多事情,这没什么大不了的。” “布罗迪(Brodie)做了很多事情,这没什么大不了的。我们只需要继续比赛。

  “这就是它的发展方式。”

  马纳上赛季也表现出13连胜,他说这将是后端的“下一个男人”。

  他说:“人们一直在大大提高。” “接下来必须发生的任何事情,无论谁必须加紧接下来或接下来发生的任何事情,我敢肯定,任何人都会在该地点准备好挑战并为这个角色感到兴奋。”

  博维利尔(Beauvillier)在加入布罗克·尼尔森(Brock Nelson)的传球中对一个脱节的Leafs小组(OT)两次冰球冰球后,将他本赛季的第四个进球从冲刺上登上了艰难。

  边锋在11场比赛中首次找到网后说道:“我感觉就像在尖叫。” “我感到解脱。”

  多布森(Dobson)在第一阶段的偏差点射门得分后1-0在第二阶段射门得分第六,第二次在第二场比赛中的4:49在强力比赛中获得了比赛,当时塔瓦雷斯(Tavares长岛的季节,开枪了他的第11次索罗金。

  然后,岛民的网络丁(Ne??tminder)在多伦多的一场比赛中抢劫了卡尔·贾恩克罗克(Calle Jarnkrok),然后马修斯(Matthews)在14:06的偏转中排名第九。

  在贾恩克罗克(Jarnkrok)错过了第三局后期的插槽中,贝利(Bailey)在2-2中埋葬了他的第四名,在防守区的混合比赛中还剩下2:58,这为游客的胜利奠定了基础。

  马修斯说:“我们在比赛的大部分时间里都表现出色。” “我们控制了比赛,并限制了他们的许多机会,但有些错误,他们强迫加班。

  “那是任何人的游戏。”

  现在,叶子将在Rielly上等待。

  罗伯逊再次观看

  多伦多边锋尼克·罗伯逊(Nick Robertson)在新闻框中是连续第四场比赛的健康划痕。

  这位21岁的球员在10月20日对阵达拉斯的赛季首次亮相两次,包括加时赛的获胜者 – 由于薪金上限的问题被送往训练营。从那以后,他在九场比赛中只有3次助攻。

  罗伯逊(Robertson)不必清除豁免权才能将其运送给未成年人,他在Leafs的阵容中停留11分19秒的冰时间。

  基夫在谈到2019年第二轮选秀状态周一早上时说:“我不会每天回答这个问题。” “对于年轻球员来说,进入NHL有很多好处。”

  混蛋击中

  岛民的前锋卡尔·克鲁特巴克(Cal Clutterbuck)获得了9次命中,他的职业生涯给了他3,641人,自从联赛于2005 – 06年开始保持赛道以来,他在NHL的历史记录中通过了前洛杉矶国王队队长达斯汀·布朗(Dustin Brown)。

  这位35岁的克鲁特巴克(Clutterbuck)在纽约的早晨滑冰比赛之后说:“这意味着我打了足够长的时间,比其他任何人都有更多的机会。”

  “这是我工作的一部分。”

  接下来

  LEAFS:周三在新泽西州开设四场公路旅行。

  岛民:周三接待埃德蒙顿。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月21日。

  ___

  在Twitter上关注@jclipperton_cp。